Чистка и ремонт колодцев

В Московской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Порядочность

Если мастер крепко сделал, то и черт не раздерет

Гарантия

Проком дело скажется

Качество

Хорошая работа - два века живет

Статьи

ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ КОЛОДЦЕВ 09.06.2017

ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ КОЛОДЦЕВ

ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ КОЛОДЦЕВ


1.После проведения каких либо работ в колодце(ремонт,чистка,углубление) ТРЕБУЕТСЯ сделать очистку воды и шахты колодца тем самым избежать попадание бактерий и микроорганизмов в колодец переносимыми людьми и инструментом при работе в колодце.
2.Пришла весна, растаял снег прошли обильные весенние дожди, поднялся уровень грунтовых вод и через разрушенные швы и монтажные отверстия эта грязная вода наполнила ваш колодец, представляете что содержится в этой воде, пестициды различных удобрений, сгнившие насекомые и животные(продукты их распада), нечистоты человеческой деятельности. В общем масса различных загрязнителей от которых напрямую зависит чистота воды в колодце, а главное ваше ЗДОРОВЬЕ.
3.Как правильно выбрать дезинфицирующее средство. На рынке предложения этих услуг масса различных вариантов и средств для ОЧИСТКИ ВОДЫ И ШАХТЫ КОЛОДЦА, я помогу сделать правильный выбор.
Марганец (марганцовка), в свое время, подчеркиваю В СВОЁ, было хорошим и не заменимым средством для дезинфекции, сейчас на рынке есть более эффективное более действенное средство для очистки и ДЕЗИНФЕКЦИИ воды.
Некоторые представители этих услуг, предлагают дезинфекцию колодца с помощью горячего пара или серебряного пятака )), в общем масса разных способов и примеров как можно очистить колодец, остаётся лишь выбрать правильный.
4.В этом я вам помогу, на протяжении 6 лет я использую *АКВАТАБС* это Ирландский препарат на основе активного хлора, служит исключительно для очистки питьевой воды и пищевых ёмкостей, имеет запах хлора который выветривается через 10-20 минут абсолютно безопасное средство для человека и его жизнедеятельности. 100% гарантия чистой воды и шахты колодца, после дезинфекции требует откачки воды в течении от 2-3 часов в зависимости от количества воды и её загрязнения.
Многие заказчики говорили мне, наша семья не пьет воду из колодца, хорошо а как же чистка зубов, мытьё посуды, купание. Можно рискнуть многим, но здоровьем, не советую.
Я выбираю АКВАТАБС! Залог здоровья вас и вашей семьи. Будьте здоровы!

Возврат к списку