Чистка и ремонт колодцев

В Московской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Порядочность

Если мастер крепко сделал, то и черт не раздерет

Гарантия

Проком дело скажется

Качество

Хорошая работа - два века живет

Статьи

Чистка колодца от масла и дезинфекция 21.06.2017

Чистка колодца от масла и дезинфекция

Попадание в колодец масла, мазута, бензина или иных нефтепродуктов довольно часто встречаются в нашей практике. Причин этому масса. Одна из более распространенных это вышедший из строя колодезный насос, имеющий масляную камеру, также разгерметизировавшиеся швы через которые с паводками может попасть один из представленных нефтепродуктов если по близости имеется авто заправочная станция или гаражный кооператив. Также возможно участие недоброжелателей. При обнаружении данной проблемы представленной выше, не в коем случае не пытайтесь откачать воду из колодца, вы тем самым усугубите уже имеющуюся ситуацию. При откачке воды из шахты, дебет её понижается и масло будет осаживаться на стенки (кольца), тем самым загрязняя большую площадь колодца, очистить его будет гораздо сложнее. В представленных случаях, мы сможем помочь вам и вашему колодцу.
Для чистки колодца от нефтепродуктов мы используем сорбирующие вещества (коагулянты), также обязателен при чистке колодца от масла аппарат высокого давления :КЕРХЕР:
Тщательно промываем всю шахту АВД, воду откачиваем постоянно, дно колодца начисто убирается, а если на дне уложен донный фильтр то он будет заменен на новый.
После проведения чистки, требуется провести дезинфекцию препаратом Ирландского производства Акватабс.

Возврат к списку