Чистка и ремонт колодцев

В Московской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Порядочность

Если мастер крепко сделал, то и черт не раздерет

Гарантия

Проком дело скажется

Качество

Хорошая работа - два века живет

Крышка на питьевой колодец

Крышка на питьевой колодец

установка крышки

установка крышки

Крышка является неотъемлемым составляющим вашего колодца. Изготавливается из различных материалов, металл, дерево, пластик. Рассмотрим фаворита, металлическую крышку для колодца. Производится сие изделие из металла 3 мм, обод 3 мм, имеет смотровой люк 33см-33см для наблюдения дебета воды и регулировке насоса.
Срок службы у металлической крышки для колодца не менее 15 лет так как метал покрывается несколькими слоями МИРАНОЛА (Ударостойкая тиксотропная алкидная эмаль Тиккурила) имеет массу оттенков и цветов по каталогу RAL.

Также красится HAMMERITE с молотковым эффектом или гладкой текстуры. Основным преимуществом данного изделия является, надежность. долговечность, простота, функционал. Основание её имеет конусообразную форму к центру крышки 25-30мм, тем самым способствует стеканию дождевой воды, выдерживает нагрузки на основание не менее 180 кг. Исключает попадание насекомых, животных, кошек, кротов, мышей и других божьих тварей.
С внутренней стороны имеются крепежи для установки насоса, вес с люком в районе 28кг, не нужно звать соседей чтобы снять её, вполне можно справится одному. Также возможно изготовление крышки по вашим размерам и желанию. Если возникли вопросы, буду рад их разрешить.





Возврат к списку